Mo Cuishle
Vi seus olhos
Nada consegui dizer
Apenas pensei
Por que tens de chorar
Teus olhos castanhos
Sempre me levam a pensar
Me perco dentro deste teu olhar
Puro como o de uma criança
Minha pequena
Eu a vejo dançar
Lindamente
Como só os anjos podem fazer
Como é doce a sua voz
Leva-me sempre a um estado de paz
Com palavras que ficarão sempre em meu coração
Lembrando-me de meu anjo
Jamais deixe-me magoa-la
Pois preciso de teu sorriso
Será sempre minha protegida
Mo Cuishle