Gotas de amor...
Se o meu canto é de dor
Entrego-o às profundezas noturnas
A penumbra encobre o pranto
Encolho-me em meu canto
Ciente que a calmaria
Chega ao raiar do dia
Logo após o temporal


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/08/2020
Código do texto: T7048960
Classificação de conteúdo: seguro