Foge Comigo

Foge comigo,

Vamos para onde ninguém pode nos achar, mergulhar em cachoeiras que deságuam no mar, e viver o que a vida tenta a tanto nos dá.

Foge comigo,

Vamos para um mundo onde só nosso amor vai reinar, onde em seu olhar meu coração vai enfim poder descansar, e seu abraço terei como meu lar.

Foge comigo,

Vamos viver todas os sonhos e promessas que fizemos antes da tempestade chegar, esquecer que demos um ao outro, lágrimas dentro de belos embrulhos aberto em tempo errado.

Foge comigo,

Preciso ouvir aquela canção que me prometeu, aquela que falava sobre nós, nosso futuro em uma casinha na beira da praia, só eu e você, todos os dias ao apreciar o sol beijar o mar.

Foge comigo,

Vem fazer o que me prometeu aquela noite; aquela que sem você saber, tomou posse daquilo que nenhum outro antes conseguiu.

Foge comigo,

Vem fazer nosso presente se tornar eterno, impedir que nosso orgulho seja nossa ruína, me trazer pra perto e não me deixar fugir mais.

Vem fugir comigo,

Mas que seja para bem longe, longe do que nos faz mal, longe daquilo que nos destruiu, longe de toda essa distância que hoje traz a tona todas as suas lembranças distantes de uma vida inteira que não vou poder viver com Você.

Madu Nunes
Enviado por Madu Nunes em 28/08/2020
Código do texto: T7048957
Classificação de conteúdo: seguro