SINTO FALTA DE SENTIR
SINTO QUE NÃO SINTO
O QUE SENTIA NÃO SINTO MAIS
O QUE SINTO NÃO SEI SE SINTO
SINTO FALTA DA SAUDADE
A SAUDADE QUE FAZ DOER O CORAÇÃO
SINTO FALTA DA LIBERDADE
AQUELA DA JUVENTUDE
SINTO FALTA DE FAZER SENTIDO
O SENTIDO DAS PEQUENAS COISAS
E O MEDO DE SENTIR MEDO
SINTO FALTA
E DA INOCÊNCIA DE CORAÇÃO
ESSE SENTIR DE INFÂNCIA
TALVEZ ESSE SENTIR SEJA SAUDADE
SAUDADE DE SENTIR
OLHANDO O HORIZONTE PROCURO SENTIR O PROFUNDO
NÃO SINTO MAIS
O NOME DESSA FALTA DE SENTIR É VELHICE
O MUNDO PAROU EM UM TEMPO QUE NÃO EXISTE
OU EXISTE E NÃO SINTO MAIS
O TEMPO PASSOU
SINTO FALTA DE MIM MESMO
A FONTE DO ESQUECIMENTO É A ENTRADA DO PARAÍSO
ONDE NÃO SE SENTE NADA
NEM DOR NEM EXATIDÃO
O FUROR DE VIVER
É A FONTE DA JUVENTUDE
PERDI NA ENTRADA DO TEMPO
NO TEMPO DOS ANOS QUE PASSOU