Momentos

 

Palavras que são ditas ao vento

Histórias que são escritas em momentos

Que se vão, como passar do tempo

Deixando somente fagulhas nos sentimentos.

 

São como sonhos em plena madrugada

Com o término na hora marcada.

São como as chuvas de verão

Vem repentinamente, mas só molha o chão.   

 

Paixões que não ultrapassam desejos

Que são supridos com o mudar da estação

Ficam apenas no deliciar do ensejo

Não enraizando no coração.   

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704891