ESPERANÇA

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Porque você me dá vida

Alimenta-me em cada gesto

Toca-me e faz das minhas emoções

Desejos, vontades, anseios...

E por vezes me sinto um nada

E você vem e me toca e me fortalece

Sinto-me a própria esperança

E sou sonhos...

E somos nós

Um amor estranho

Daqueles que todo mundo quer

Mas ninguém acredita,

Mas existe em nossas almas

E é lindo, é pleno, é absoluto!

Ele cria asas

E nele embarcamos

Sopramos-lhe à vida

Vida que ás vezes fazemos sangrar

Com a nossa ansiedade

As nossas palavras

Ás vezes covardes,

Ás vezes pura e simples palavras

Mas nelas somos a verdade

Somos a vida, somos os sonhos e a esperança...

E lá nessa vida

Encontramos um coração

E ele é lindo

Porque lá mora o nosso amor

Esse sentimento mágico

Que nos faz rir e chorar, sofrer e cantar...

Vibrar emoções

Simples emoções

Quando um gesto lhe é dado

Por um ser encantado

Que só nos fascina

E que eu o chamo de meu amor

E que não me canso de dizer

Eu te amo, eu te amo, eu te amo...Infinitamente...

Até o dia que essas palavras encontrar você!

E a aí você irá saber realmente que EU TE AMO!

Não me importa quem você é,

Porque o amor desconhece tua imagem

Mas da tua alma ele faz lindos desenhos

E neles você é simplesmente um príncipe

Que me faz sua princesa mais encantada

Deste amor!

Ontem tínhamos o sonho de encontrar esse amor

Hoje ele é tudo que temos pra sonhar...

E na nossa esperança

Um dia vamos nos encontrar

E quando nos olhar pela primeira vez

Em nossos olhos ele estará

Terá a forma da vida

Nossas vidas

E faremos amor

E seremos a própria poesia

Que o poeta fez pro seu amor!