Noites de fantasias
Tu dormes tão bela
Que não me arrisco a te apalpar
Todavia, meu olfato desperta
Quando exalas feromonas a me provocar
Eu sei o que fantasias
O dia despertou a tua avidez
Tu estás a voar sobre as montanhas
A me galopar mais uma vez
Como um mito voador
O centauro te exibe
A compor figuras no ar
E a pairar frente ao mar
E tu soltas a minha crina
A se libertar do sonho
O qual volta toda noite
Que te proponho amor