(((MADRUGANDO PENSAMENTOS)))

MADRUGANDO PENSAMENTOS.

Se o vento bate forte

Como brisa que ameniza

O vento vai bate e volta

No serenar da madrugada,

Vem cantante no silêncio

Cá apuro minhas ouças

Penso, reflito emudecida,

Um sacode a porta

Vejo a sombra do luar

Cantam dançam as palmeiras

O silêncio se agiganta...

Bate forte o arrepio

E o pensamento fixo...

Na lembrança te contemplo

Teu sorriso sussurrando

Serenou o meu amor

Cai lá fora em pranto escorre

Entre as pétalas das rosas

Perfumando a noite clara,

Quero a madrugada inteira

Nesse preito de amor...

Adentro pela fresta desse teu sorriso

Camuflado de desejo

O teu corpo cubro rubro

Amordaçada com meus beijos,

Era à noite amanhecendo.

Agosto – 2020.

Margareth DSLeite.