ANINHA
 
Gosto de João, de Pedro,
de Matheus e de Olavo.
Que mal há em gostar?
Gostar de um, dois...
Que mal há em amá-los?
Se todos são incríveis,
interessantes, diferentes
charmosos e amáveis!
Se meu coração palpita e
meus olhos brilham
quando veem um!
Se meu corpo estremece
quando sente o outro.
Se rejuveneço pensando em
fantasias e encontros futuros.
Que mal há em amá-los?
Se desta forma, torno
o meu dia mais feliz
e o deles também!
Que mal há em amá-los?
Se amo-me amando-os!
Se amam-me feliz!
 
             Audrei Marsan

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.