DESTINO
 
Um dia nosso destino se cruzará,
natural e livremente:
sem barreiras e obstáculos.
 
Um dia nossos corpos, mente e espírito,
enfim, se pertencerão.
Quando? Eu não sei!
Por quanto tempo? Eu não sei!
 
Só sei que quando este dia chegar
a mente surpreendida resistirá, mas,
os instintos serão mais fortes
e tomarão o momento tão esperado.
 
Um dia nossas vidas se entrelaçarão, isto é fato!
Entretanto, enquanto este dia não amanhece
vamos aprendendo o que a vida tem a nos ensinar
separada e simultaneamente juntos.
  
                                   Audrei Marsan
                                     Julho, 2009

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.