AMOR INCONSEQUENTE
Amei...
Me entreguei inteiro às paixões descontroladas
Um objeto do amor em mão erradas
Um desejo incontrolável em gana e sedução...
Amei...
Entreguei completamente o coração
Em lágrimas puras, espessas, derramadas...
Em atos insanos de sofreguidão
Amei...
Com a loucura de alguém inconsequente
Que no calor do sentimento mais presente se entrega
E por inteiro me entreguei... completamente...
Amei...
Senti o gosto da aventura mais alucinante
Que no próprio corpo, num desejo delirante
Traduz a pureza de um ser adolescente...
Amei... Inconsequentemente...