Presente
Se um dia eu te ver chorar
Darei meu ombro para consolar
Um dia vou te ver sorrir
Estarei presente para nos divertir
Um dia possa estar com dor
Darei carinho e muito amor
Seu coração estando aberto
Pedirei licença para entender
E se for de pedra
Farei de tudo para amolecer