Eu Não Caio Mais
Eu não caio mais nas suas meias palavras
Não caio mais nas suas desculpas
Não caio mais nos seus poemas
Nem caio mais nos seus presentes
Nem tão pouco nos teus emojis de coração
Eu não caio mais no seu olhar de piedade
Não caio mais no seus abraços
Nem caio mais no seu sorriso falso
Hoje eu não caio...
Eu não caio mais.