"OUTONO EM PARIS"
“OUTONO EM PARIS”
“Escolho as palavras, uma a uma
Para não te magoar
Lá fora faz frio
E Paris parece que vai inundar
Com as nossas lágrimas
Com ou sem razão
Nosso caso de Amor
Não passou de ilusão
Paris é tão cinza
Como as minhas ideias
Paris é um nicho
De um casal entristecido
Escolho as ideias
Lentamente uma a uma
Se eu não for embora
Serei um Senhor
Sem fidalguia nenhuma!”
*Outono em Paris*
By Julio Cesar Mauro
28/08/2020