TUDO ERA ASSIM

Tudo parecia sem cor e sem sentido para mim!

Tudo não tinha gosto, nada parecia colorido;

Ninguém podia escutar meus pedidos de socorro;

Como eu poderia viver daquela maneira?

O pessoal da cidade vizinha pareciam músicas aos

Meus ouvidos e artes aos meus olhos, quem será que coloriu todos eles?

Será que um dia alguém iria me responder certas perguntas?

Eu me lembro de você, do outro lado da rua,

Cheia de cores pelo corpo e alma,

Será que poderia ser a resposta que tanto procurava?

Eu estava lá, sentado naquele banco, lhe olhando do outro

Lado da rua, pensando como pode alguém ter tantas cores?

Como era belo sua presença naquela rua.

Eu me pegava pensando que talvez suas cores poderia

Mudar minha história, talvez toda minha vida!

Mas como que se saberia essa verdade?

Como alguém poderia ajudar uma pessoa cinza como eu?

Então sua voz surgiu em minha mente;

Estou aqui agora!

Estou aqui agora!

Estou aqui para ficar...

Seu toque em minha alma,

Era amor puro, paz e alegria que eu nunca havia sentido;

Tudo estava mudando para mim, sim, eu podia sentir a

Grande mudança no ar

A solidão dos cinzas parecia finalmente ter chegado

Ao fim, sim, eu poderia finalmente ver e ser cores no

Mundo.

Tem música em minha alma trazida por você;

Sim, quero dançar essa nova fase com você,

Traga mais dessas cores que existe em você,

Traga seu amor e sua paz para minha alma;

Sim, eu posso me sentir feliz agora;

O amor era a resposta que eu procurava!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 28/08/2020
Código do texto: T7048655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.