INCENDEIA !!!

Onde você está agora ?

Já estou bem aqui com

Você e juntos somos um

E meu amor simplesmente

É demais ao seu lado, onde

Me solto e me lanço em

Seus braços como um voo

Mágico onde o lugar é só

Nosso para amar e sentir

O desejo de cada beijo seu

Sempre doce, especial e sutil

Imagináveis a alma desnuda

Que incendeia feito um vulcão

Em erupção, porém de muito

Amor e emoção por ti que

Ardentemente embriagam.

Marthamaria Moreira

28/08/20

INTERAÇÃO :

Um amor assim ardente

que a leva a declarar

o sentimento latente,

conjugando o verbo amar.

É lindo e tão profundo,

a queimar como uma chama

e faz dar voltas ao mundo,

desprezando a dor, o drama.

Essa chama que incendeia

como uma lava de um vulcão,

maliciosa, permeia,

a delícia da paixão.

E assim o amor ardente,

que faz tudo diferente,

que é pura emoção.

Hull de La Fuente

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7048620
Classificação de conteúdo: seguro