A Cor do Céu
Ao amanhecer, o azul celeste vais contemplar!
Depois, as brancas nuvens vêm enfeitar!
Ao entardecer, O dourado pôr-do-sol vai resplandecer.
Depois disso tudo,acalento vais sentir;
Contemplando o céu, negro como breu.
Onde a luz das estrelas;
Vão te embalar para dormir!