DANDO AMOR

Hoje eu me sinto mais pobre que antes

Dando amor a quem não sabe merecer

Mesmo que eu não queira e fique distante

Este coração bobo não sabe esquecer

Eu vou sofrer a minha dor calada

Um dia eu me esvazio de você

Sua lembrança será uma página arrancada

Nem a sombra deste amor eu deixarei sobreviver

Porém não te desejo nenhum mal

Nem que você experimente tais sensações

Pois como a indiferença não tem igual

Ela fere a alma, é a pior das humilhações

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Nunca deixei de amar,

Porque ela não me quis.

É assim que sou feliz,

E quero continuar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DANDO AMOR (T7048567)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7048567
Classificação de conteúdo: seguro