A POESIA ENCANTA
Dizem que a poesia tem feito a emoção transbordar,
O desejo escorrer entre as pernas com êxtase.
A ponto do descontrole deixar a calcinha úmida,
De quem absorve com sensibilidade cada verso escrito.
O apreço pela arte vai além da imaginação que tenho,
Vem saciar a vontade que não cabe em mim,
A necessidade que eu sinto de ter o calor do seu corpo.
De provar o sabor de seus beijos completamente ensandecida.
Diz que também quer se perder no meu universo de fantasias,
Que eu vou criar para você desfrutar a minha intensidade.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta