Angu do amor
Angu se come
Pelas beiradas
Pra não queimar a língua
Mesmo estando à míngua
Com muita fome
Não se apresse
Evite o estresse
Coma pelas beiradas (bis)
Então, pois, vá devagar
É preciso degustar
Tipo apreciar os paladares
Aja assim também no amor
Comece pelas preliminares
Nao force o ardor
Quando for navegar nesses mares
Nao se come...
Letra de baião no estilo Dominguinhos. Inté./.