NOSSA ATRAÇÃO

Descrever o amor que acontece de maneira inesperada é sublime.

Quando o sentimento continua sendo recíproco e verdadeiro.

Quando a cumplicidade nasce depois de um beijo apaixonado,

Quando a intensidade permanece no olhar de carinho.

O romantismo não pode morrer quando a vida virar rotina,

O elo tende a continuar ardente conforme a afinidade.

Da química na troca de carícias que ambos realizam na cama.

Não me arrependo da convicção que eu tive quando escolhi você,

Para compartilhar comigo lado a lado de todos os momentos da vida.

E adoçar meus dias quando estiveram salgados.

A convivência não é tão simples como parece que é, como desfazer um laço,

O que enfeita a caixinha de presente é a surpresa.

Eu abracei a oportunidade quando ela surgiu.

Quando eu conheci você naquele instante meu mundo se abriu.

Foi atração a primeira vista, Deus quis assim.

Não sei como explicar o que eu sentir quando você sorriu para mim,

É você ter correspondido o meu interesse de volta foi magnífico.

O mesmo tempo que é complexo como admirar o infinito o amor,

É intenso e me faz feliz o desejo de ter você sempre do meu lado.

Por essa e outras razões não vou abrir mão de você por nenhum segundo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/08/2020
Código do texto: T7048444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.