MIMOS

Eu caminho em direção aos seus passos

Passos alegres marcados pela emoção

Viagem de cores

Estrelas em meus olhos

Pensamento em satisfazer o seu querer

Para fazer parte da sua vida

E morar contigo no céu de paz

Amar-te

Tratar-te com mimos

Falar sempre de amor

Não só nas palavras

Mas nas atitudes.

Sou esse homem que o amor te apresentou,

Sou sua metade e chamo-te

Amo-te

Eu entrego-te flores

Beijo seu coração

E amo fazer parte do seu sonho real

Do seu mundo de luz

Nosso amor

Brilha

Nossa vida brilha

Eu te amo

Falo-te de amor

Fazemos amor

E depois você adormece em meus braços.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/08/2020
Código do texto: T7048436
Classificação de conteúdo: seguro