A música conspira

Num beijo em forma de laço!

No tremor do seu abraço!

Seu olhar me despe.

E a noite enaltece.

O céu gira!

A lua ilumina,

A estrela nos domina,

E um cometa nos contamina.

Falta-me ar para respirar!

Corpo treme,

Alma geme,

Coração palpita

E a pele grita.

É um Grito de prazer,

É um Grito de querer,

É um grito de alegria,

É um grito de extasia,

É um grito que sacia.

Um saciar sem pudor,

Um saciar de puro Amor.