MAGIA DO AMOR
Quando corria para teus braços
Recebia-me com os teus lábios
Entrelaçava-me em teu abraço
O dia era mais poesias
A vida com sua magia
A luz era tão forte
Teus olhos tinham brilho intenso
O sol era como uma brisa
O frio era melodia
Aquecia todo o meu corpo
Com teu corpo grande e caloroso
Era a magia do amor
Que me envolvia com teu calor.