=//= Quando dela... =//=
Recebo e mereço
Pelo menos uma vez
No dia, um sorriso
E um eu te amo
Meu entorno vira céu
Meu ser levita
Minha alma exulta
Tranabordo em poesia
Feito uma fonte
De águas puras, cristalinas
Minha amada, amando-me
Envolve-me por completo
Me ilumina! Me cintila!
= Roberto Coradini {bp} =
27//08//2020