O futuro vai dizer...

O futuro vai dizer...

Não acho que me deseja,

Não quero criar esperanças,

Então não esquento a cabeça,

Não é falta de perseverança.

Sou de respeitar,

Cada um tem seus sentimentos,

Nao vou os meus demonstrar,

Se não tiver certeza da reciprocidade em todos momentos.

O louco é como aconteceu,

Foi logo no primeiro olhar,

Tentei fugir e não deu,

Juro que não queria me apaixonar.

O pior é que sinto,

Este enorme coração,

Me diz como eu finjo?

Que não mexe com minha emoção.

É viver o presente,

Sem pensar no futuro,

Esperar que o destino apresente,

Do que será do amor, acontecendo isso tudo.

Marques