Preto é meu amor...
Meu coração é preto
Minhas grandes paixões e amigos também são
Minhas bebidas favoritas são pretas
Minhas roupas prediletas também
Meus melhores vícios são pretos
O anjo mais lindo é preto
E tenho certeza que Deus também é!
Meu felino que me encanta é preto
Meu edredom que me aquece é preto
Preto pra mim não é luto... é luta
Preto não limita... não engorda e não define
Preto expande...contorna e rejuvenesce
Preto guarda aquele segredo e encanto do desconhecido
Preto é sinônimo de infinito... é universo... é grandioso
Até a lua escolheu ser preta em uma de suas fases
E é grandiosa toda essa "pretude"
Que misturam todas as cores e se tornam uma...
By Cris por mim mesma
28/08/20