VENHA AO MEU ENCONTRO...
Quando vejo-te pensativo
Tento desvendar seu mistério
Tudo em você é atrativo
És tudo que mais quero...
Este seu jeito sedutor
Me conquistou,me seduziu
Quero que me ame com fervor
Me aquecendo neste inverno frio...
Homem da minha vida
Venha ao meu encontro
Para amar sou atrevida
Deixo acontecer e ponto.