Você aceitaria?
Eu poderia ser um poeta para te
Escrever os melhores poemas
Falar da imensidão dos teus detalhes
Constelares
Do quanto meu dia se torna sem cor
Quando não a vejo
Do quanto me sinto completamente perdido
Quando não contemplo o universo
Dos teus olhos castanhos escuros
Eu poderia te falar das cores do infinito que há no seu sorriso
De como você ilumina o meu dia apenas com a sua presença
Com a sua voz, com o seu olhar.
Confesso que sou um poeta apaixonado
Então te pergunto, querida,
se eu te escrever, você aceitaria?