ENTRE LÁGRIMA E AMOR

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Entregue O amor esteve tão próximo

Sorrindo em poesias e versos

Sentimento tão perfeito

Liberto

Aberto

Resvalando nas paredes da alma

Em síndrome de cálice derramado

Pujante a felicidade se encontra

E toma embriagada

Se alarga no coração

A imagem vive

A lembrança atiça

Grita

Sofre

Chora

Estremece

A lágrima sente saudade

A voz da noite

Canta a solidão

Sorve toda paixão acolhida

Teme o vazio

O medo

A angústia

A partida

Sinto assim vontade de amar

Afagar a voz dos sentimentos

Esquecer a tempestade

Despedir-me da saudade da poesia

Rimar toda ousadia

Da alegria de risos do amor!