Amor
O amor não é automático
Automaticamente é impulsivo
Impulsivamente propositado
Propositado pelo sentimento
O amor é a força
Força exercida pelo coração
Coração dirigido pelo piscar de um olhar
Olhar batida pela consciência
Conscientemente provocado pelo o encarar
O amor é libertar o sofrimento
Perdoando o imperdoavél
Viver a vida não compreendida
Fazer o pecavél