Amar pode ser...
Amar pode ser
Me ensinar
E aprender comigo
Trocar...
Deixar a sensibilidade
falar
Exercer o equilíbrio
que tem
Não ter medo
de voltar atrás
Ser flexível
Ter empatia
Amar pode ser
Se deixar amar
Ser terno como
Aparenta ser
Amar pode ser
Deixar-se levar
Talvez um pouco
Menos de orgulho
Diminuir um pouco
Da ansiedade
...isso tudo eu
Digo para mim
Também!
...amar.