Meu coração ainda apaixonado, mas triste.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Uma lágrima teima em descer dos meus olhos... 

É a sua ausência presente em minha vida
Insistindo em me lembrar que você foi embora.
E que agora, não importa, essa minha dor sofrida.

E na minha vida a solidão se estabelece, 
Como se fosse uma amiga inseparável e querida, 
Não me deixando esquecer que ainda te amo.
Mas que apesar de tudo, por este amor, fui vencida.
 
Meu coração, ainda apaixonado, mas triste, 
Me diz que esse afeto, que ontem me fazia feliz, 
É o mesmo que hoje  me derruba, me machuca
E, ainda guarda, as mentiras que você me diz.

E minha alma, ainda assim, pede a Deus em oração 
Uma nova chance de ser feliz a seu lado. 
Mas ao mesmo tempo, sinto medo da resposta.
Pois nosso final pode não ser o por mim esperado.

Meus lábios, mal acostumados com seus beijos, 
Ainda insistem em tocá-lo mais uma vez., 
Enquanto, minha razão, sorrateira me desperta  
E questiona essa minha tremenda insensatez.

Então, deixo que a vida me leve lentamente, 
Por caminhos que eu mesma desconheço. 
E, ao fim da estrada quem sabe, encontre paz.
E tenha a chance, de um feliz recomeço.


23/10/2007








Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T704814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.