=//= Quando juntos... =//=
Assim abraçados
De tudo desligados
Apenas em nós
Fixos, concentrados
Pode o mundo acabar
Do nosso lado
Duvido notemos, tão
No ato compenetrados
Nesse amálgama
De corpos e almas
Horizontalizados
= Roberto Coradini {bp} =
27//08//2020