Pedaços...

Ele é assim...

Todo moleque

Jeito criança que me encanta

Com um sorriso que preenche os lábios

E os olhos que brilham

Que fazem meus pezinhos

Pularem saltitantes

Ela...

Puro mistério

Delicada... Jeito sutil com certa profundidade

Mas atrás daquele rosto sereno

Esconde-se um furacão

Ele já por sua vez...

Todo gentil

Impactante... Hipnotizante

Forma única

Como um vento a soprar

Em minhas entranhas

Sem moldes e nem medidas

O homem menino

Que vem e fica

Ah! E ela...

Tudo nela é encantador

Tudo me atrai a ela

Puro magnetismo

Eu não teria forças

Para lutar contra ela

Lutar contra esse perfume que me inebria

Ela que parecia tão inofensiva

Agora chega e domina

A calmaria em meio as minhas tempestades

Ela que mal sabe o que faz aqui em meu coração

E ele...

Tão cheio de vida

Tão puro de sentimento

E a bagunçar meu pensamento

Que me resta entregar-me

As suas corredeiras

E aceitar... Apenas aceitar

Seu comprometimento e sua entrega

Transformando-nos em um ser único

Com a mesma batida

A qual nos faz viver

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 28/08/2020
Código do texto: T7048112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.