Amor se Renova
De uma terra árida e cinzenta
Um amor pode ser visto
Não precisa viver birrenta
Mas ser uma pessoa que conquista
Qualquer lugar aos olhos do amor
Se transforma em Paris ou Veneza
E toda magia acontece com certeza
A vida vai ser uma correnteza
Que para o mar vai, uma beleza
Quem ama não ver só realeza
Esplendor de um amor sem defeito
Ao contrário, faz do defeito qualidade
Da falta de beleza uma qualidade rara
Que deve ser todo sentimento raro
Que quem ama sente bem dobrado
Não perde nenhum instante com bobagem
Com maldade ou comparações descabida
Com outras pessoas, quem perdoa de boa
O defeito e marcas do tempo existem de fato
Que se percebe em cada ano corrente
Amor é amor sem comparação descontente
Não se ama à prestação,
sem continuação decente
Amor é novo ou maduro sempre
Amor é novo, renovado, inovado.