ENCONTRO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
A noite sorrateira e cálida nos convida...
Saímos para jantar...
Na mesa coloco-me a tua frente...
Sinto teu olhar de desejo...
O decote expõe sensualidade e a magia nos envolve...
Começa um jogo de sedução...
Nossos olhos nos invadem e ávidos se buscam...
O desejo se aflora...
E em loucura te procuro...
Meu olhar te confessa...
Sobre a mesa meu pé te alcança acaricio teu membro...
Você se assusta e em tamanha ousadia se excita
Em olhares soltos pelo salão...
Meus lábios molham...
Umedecidos no sabor do vinho e do desejo...
A melodia nos envolve no salão...
O cavalheiro se levanta e convida a dama
Que em seu vestido longo se insinua ao levantar-se
Aumentando a excitação...
E pelo salão nossos corpos se encontram
Os ritmos se aceleram...
A respiração se entrecorta...
Tuas mãos deslizam no meu corpo...
Buscando-me percebe que nada tenho por baixo...
A excitação te toma...
Mas nada pode fazer
A não ser me conduzir pelo salão...
Sentindo a volúpia
No emanar da fragrância de essências exóticas...
Sussurro-te obscenidades das minhas vontades de ti...
Sinto tuas mãos enlouquecidas num aperto ardente...
Não tem como se entregar e enlouquece...
Cala-me num beijo ousado...
Voltamos à mesa
E a noite se alonga em provocações de palavras...Gestos...
Quando saímos...
Você me arrasta pelas escadas e enlouquecido
Encosta-me à parede com fúria...
Em desejos que expõe prendendo meus braços
E descendo sua língua numa procura dos meus seios rígidos de desejo...
Esfrega-se em mim...
Posso sentir teu membro latente...
Passamos a nos despir com sofreguidão de desejos...
A noite é voraz...
Até que saciemos todas vontades provocadas
Por tamanha loucura de amantes em fome de amor...
Criada em 20/10/2004