Cartinhas de amor
Cartinhas de amor (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Veja a menina Marcinha,
Que todos os dias escreve a cartinha
De amor para o Marcinho.
É o amor da vida dela.
Ele é feliz por ter a donzela,
Que a vê na janela,
Do quarto de parede amarela.
Com um lencinho no pescoço.
Fica feliz o moço,
Quando toca o rostinho encantador,
Da amada, com muito amor.
Leva um presente, todo dia,
Embrulhada no plástico, uma flor.
O sorriso da menina Marcinha
É mais lindo quando ele chega.
Com a mãozinha pequena,
Um cafuné faz no rostinho.
Em resposta, recebe um beijinho,
Aquele bem pequeno,
Com muito carinho...
O vento soprando seu rosto,
Pois ainda é o mês de agosto.
Da janela os dois namoram,
Com sonhos, ainda sonham.
Vão os dias,
Vão as noites.
A cada dia, mais uma cartinha.