Doeu o dia sem ti...
Amigo, doeu o dia sem ti,
te esperei na porta, olhando
da janela, cachorros a latir.
Doeu a espera do tempo
que você pode dar de atenção
pra meu coração, carente...
Dói demais ter um coração sofrente,
cheio de cicatrizes ainda dolorosas,
das vias sacras ultrapassadas.
Dói a espera do que se espera,
nesse esperar constante,
que faz tremer o coração.
Mas que bom, você apareceu,
falou comigo, me acalmou,
deixou meu sentir mais leve.
Supero, supero as dores,
recebendo agora, o seu amor,
ah, como é bom essa emoção.
Te espero, para estar em teus braços,
no fim dessa estação, onde esperar
amadurecer os sentimentos
faz parte da relação.
Beijos, querido!
Bom sono, sons sonhos,
dorme bem!
Vou pra cama, agora, também!
Um novo amor. Avi - Amo você
https://www.youtube.com/watch?v=9vB_qUOL_i4