As palavras...

O que são algumas palavras

Comparadas ao que sinto por você?

Nada! Não são nada!

Além de palavras

Mas serão elas que se encarregarão

De demonstrar tudo

O que vai ao meu coração

Vão ser elas que conversarão

Com a sua alma

Dizendo-te que somos um

Também serão elas que te mostrarão

Que o futuro... Nada mais é...

Que uma pequena espera no hoje

O que são algumas palavras

Comparadas à eternidade

Que passarei ao teu lado

Nada! Eu te digo

Mas através delas

Que eu lhe falarei

Sobre nossos sonhos

E lhe mostrarei o que é ser feliz

Palavras e mais palavras

É tudo o que tenho agora

Para que saiba o que sinto

Por que quando enfim

Estiver em seus braços

As palavras em mim

Consumir-se-ão...

Deixando apenas eu

Desnuda do meu pensar

E entregue ao olhar

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/08/2020
Código do texto: T7048042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.