(Maceió-AL)

III

MINHA PAIXÃO POR VOCÊ

Ela é folgada...

 

Folgada em tomar a liberdade

de entrar sem permissão.

seja na mente ou no coração!

Não diz quando chega,

de onde vem,

para onde vai

e, muito menos, quando sai!

 

 

 


*(imagem retirada do google)