BAILANDO NO CÉU

É ah hora em que vejo as estrelas brilhando...

e a lua enrolada em finos véus;

que sinto estar vendo você bailando,

láaaaa!...nas artérias azuis do céu.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 27/08/2020
Código do texto: T7047981
Classificação de conteúdo: seguro