Andanças
Eu ando com você nos pensamentos
E minha cabeça pesa.
Também pudera, são tantas lembranças de um tempo em que éramos incríveis.
Eu ando com o coração cheio,
E ele erra o ritmo a todo instante.
Também pudera, é tanta saudade dentro dele, que mal pode bater.
Eu ando olhando ao redor.
Algumas explicações não me convencem.
Teorias vazias que não me consolam jamais!
Eu ando agora!