Amo-te Maceió
Na minha terra tem coqueiros, onde escuto o som do mar, não permita Deus que eu morra até que volte para lá.
Alguns irão elogiar, outros criticar, mas amor é igual a imposto de renda, faz-se necessário declarar.
Inspirado no poema de Gonçalves Dias .