Tesouro mais precioso

Sopre as velas em seu coração;

E sinta o frescor de uma brisa suave,

Adentrar o interior da tua alma,

E viva em plena liberdade.

O seu amor, é a sua felicidade.

Ame a si mesma,

Como seu tesouro mais precioso.

Como dizia Jesus:

"...Onde está o teu tesouro aí estará o teu coração..."

Proteja o seu coração!

E com seu amor próprio,

Voe além dos horizontes.

Você é incrível.

Jamais esqueça disso!

Não aceite menos do que você merece.

Mesmo que o mundo esteja contra você,

Se apegue no seu próprio amor.

Só você...

E somente você,

Conhece o que habita em teu âmago.

Por isso seja feliz!

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 27/08/2020
Código do texto: T7047920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.