A volta do amor....

O meu amor está voltando,
o coração bate cantando,
a alma em delírio dançando,
o amor está voltando,
e a vida nos esperando.
Vamos de tudo esquecer,
para nós outra vez viver,
os carinhos felizes esperando,
abraços e beijos desejando,
este amor que está voltando.
pouco importa as nossas fazes,
se é noite ou se é dia,
você está voltando para nós,
desataram todos os nós,
e eu estou lhe esperando,
este é o nosso universo,
que declamo sempre no meu verso.

 
April
Enviado por April em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047842
Classificação de conteúdo: seguro