UM SER ILUMINADO...
São para ti os versos que faço
Meu amante,meu amado
Valeu a pena ter esperado
Receber de ti o meu abraço...
Te procuro na madrugada
Por todo canto e recanto
Te encontro e me encanto
Seu romantismo e bom humor
Me deixa fascinada...
Agradeço por ter-te aproximado
Estamos sempre em sintonia
Isto só me traz alegria
És um ser iluminado...