"MAYA DESNUDA"
"MAYA DESNUDA"
"Maya desnuda
Como a nossa sorte
Muda
Aos poucos te conheci
E rimos muito juntinhos
Eu e você
Maya desnuda minha flor
Não sei se conheço outro nome
Mas acho que isso é Amor
Amores de dois solitários
Feitos um para o outro
Bem aqui, na Era de Aquário
Maya, minha flor
Que todos os anjos protejam a tua abençoada rosa
Tão linda e digna
De ser chamada de Amor."
*Maya desnuda*
By Julio Cesar Mauro