(Praia de Ponta Verde - Maceió)


 I


MINHA  PAIXÃO POR VOCÊ


Ela é envolvente...

Envolve-nos com maestria, 
transpõe limites, 
chega a ser surpreendente! 
O coração num descompasso 
é um concerto de ritmos alucinados, 
de musicalidade inebriante 
e sons cativantes! 




*(imagem retirada de grupoviagem.uol.com.br)