EM NOME DO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O amor é um ato que se vive
A toda hora
A todo o momento
É um caminho profano
Dos sentimentos
Que percorre a alma
Em desatino
O amor é um gesto que se doa
Sem destino
É tudo o que se busca
É o corpo que expele
Em poesias que se inspira
É maior que a paixão
Porque ultrapassa o infinito...
E ainda vive.
É soberano
Porque rende o homem ao teu encantamento
É amor
Porque concede a felicidade
É livre
Porque faz nosso vôo
Atingir quimeras...
É um sonho
Que percorre todas as realidades
É a maior das saudades
E das vontades
É sempre uma rosa que se oferece
Em teu nome
AMOR!!!